(no subject)

Apr 30, 2009 11:43

На мой взгляд, в мире ещё не придумано более вкусного и нежного печенья, как  МАКАРУН
Вот и весь вчерашний день (и сегодняшнее утро) я ем шоколадные макарунчики... но учитывая, что их рецепт я уже давала, то сейчас дам идею нескольких других...

макаруны-эспрессо


  очень получились вкусные. В базовое "тесто" добавила один пакетик растворимого кофе, верх перед выпечкой посыпала какао (думала, что будут крапинки - ни фига, надо как-то по другому)
Крем сделала из растопленного белого шоколада, мёда и рома...



фисташковые макаруны

в базовое тесто добавить несколько капель зелёного пищевого красителя и ванильную пудру. Крем - белый шоколад и молотые фисташки или фисташковая паста.

черничные макаруны


в тесто добавила синий краситель, ликёр Крем де Кассис, крем - белый шоколад, черничное пюре, ликёр Крем де Кассис содержимое врезки

макаруны

Previous post Next post
Up