Когда-то я сама научилась делать слоёное тесто...но учитывая, что на него нужно потратить пол-дня, я была очень рада когда у нас появилось в продаже готовое замороженое...И вот такие УШКИ
выпекаются моментально...Разморозили, раскатали чуть-чуть (если нужно), посыпали коричневым сахаром...далее включили вашу фантазию-это могут быть и орехи, и корица, и мак...ну, всё на ваш вкус...здесь я брала орешки...Посыпали, "втоптали" и скрутили с двух сторон рулетиком.Прижали слегка и порезали... Духовка 210 по брату нашему Цельсию и вперёд до румянца (не вашего, а ушек)... а далее с ароматным чаем, кофе... или как там у вас начинается утро, а?..да, это важно -выпекаем на противне застеленном пергаментом.