К ЗАВТРАКУ...

May 14, 2009 08:20

Когда-то я сама научилась делать слоёное тесто...но учитывая, что на него нужно потратить пол-дня, я была очень рада когда у нас появилось в продаже готовое замороженое...И вот такие УШКИ


 выпекаются моментально...Разморозили, раскатали чуть-чуть (если нужно), посыпали коричневым сахаром...далее включили вашу фантазию-это могут быть и орехи, и корица, и мак...ну, всё на ваш вкус...здесь я брала орешки...Посыпали, "втоптали" и скрутили с двух сторон рулетиком.Прижали слегка и порезали... Духовка 210 по брату нашему Цельсию и вперёд до румянца (не вашего, а ушек)... а далее с ароматным чаем, кофе... или как там у вас начинается утро, а?..да, это важно -выпекаем  на противне застеленном пергаментом.

выпечка

Previous post Next post
Up