Этот изумительный хлебушек я увидела в жж у Люды
mariana-aga Нашла
вот здесьЯ, конечно, не смогу так красиво и профессионально, как Люда рассказать о том, как его делать...я расскажу попроще, по-своему....
прочитав рецепт Людочки, я поняла, что если я не располовиню продукты, то умру от обжорства...Я была права, я даже с половины обожралась, настолько этот хлеб вкусен.
Почему я его назвала "ХЛЕБ ПО 18 КОПЕЕК", а не так, как он называется в оригинале?(в оригинале это "булки "Вентас") Потому что они и внешне, и, как оказалось, по вкусу, очень похожи на белый хлеб из моего детства...он правда, есть и сейчас, но в нём нет такой аппетитной корочки, как раньше...когда ты, пока донесёшь этот хлеб домой, полностью его "обгладаешь"...
вот такой он перед отправкой в духовку:
а такой он на выходе из духовки (скажу честно - слегка передержала..)