Когда на съемках менеджер Таня попробовала, она воскликнула "О, я такое в детском саду ела!"
Так что - представляю на ваш суд типичное изобретение советского общепита. Но, почему-то, на первый взгляд - дикая смесь "макарон" с творгом....- ну очень вкусная. И да, я люблю лапшевник. После того, как распробовала его у себя на последней работе.
Время приготовления - 1 час
Количество порций - 4
200 г лапши (или спагетти)
400 гтворога
1 яйцо
2 ст л сахара
1 ст л сливочного масла
20 г сметаны
1 ст л сухарей панировочных
Щепотка соли
1. Установить программу «спагетти» в мультиварке, налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия, включить мультиварку и варить их до окончания программы
2. Протереть творог
3. Добавить к творогу соль и сахар
4. Добавить к творогу яйцо, хорошенько перемешать.
5. Соединить творожную смесь с готовыми макаронными изделиями
6. Дно мультиварки смазать сливочным маслом
7. Присыпать дно сухарями.
8. Выложить творожную массу, смазать сметаной, включить режим «выпечка» и готовить до окончания программы.
...можно отварить вермишель заранее - на это уйдет пять минут - отдельно в кастрюле. Прекрасно подойдет в качестве ароматизатора ванильный сахар.