РЕЦЕПТЫ С МАСТЕР-КЛАССА №3....ГАСПАЧО ПО-АНДАЛУЗСКИ

Jul 21, 2009 12:43

В своей жизни я делала два варианта гаспачо. Сначала был очень упрощенный, на томатном соке и частично пюрированными овощами...В этот раз я делала, как положено...ведь это мастер-класс и всё должно быть, как положено....




На одну порцию выходом 180г:
-130г томатов очищенных
-20г огурца свежего
-40г перцаболгарского красного
-10г лука репчатого
-перец белыц горошком
-2 капли соуса "Ворчестер"
-2 капли соуса "Табаско"
-уксус бальзамический
-паприка молотая
-соль
-лёд (2 кубика)
-2г масла оливкового
-2г чеснока
-1 ломтик хлеба для тостов
-лук-резанец (или шниит-лук)
-петрушка

*овощи - томаты, огурцы, перец болгарский (30г)и лук - перетереть в блендере, процедить через сито
* добавить соусы "Ворчестер" и "Табаско", бальзамический уксус, перец, паприку,соль, оливковое масло, чеснок....всё перемешать
*налить в суповую чашку
*насыпать сверху гренки, болгарский перец (10г), нарезанный мелким кубиком, мелко порубленные лук-резанец и петрушку

Приготовление гренок: хлеб для тостов порезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чуть-чуть рубленного чесночка и подсушить в духовом шкафу...

мастер-класс, супы

Previous post Next post
Up