Ввиду того, что у меня ещё воскресенье, попробую для
115 раунда сообщества успеть...Даже если не успею, всё равно это вкусно!
В исходниках находилось:
-500г филе индейки
-100г сыра (тонкие ломтики)
-1 шт красного сладкого перца
-1 большой шампиньон (или два средних)
-1 веточка сельдерея
-6 ломтиков сырокопчёной грудинки
-соль, перец, смесь прованских трав, веточка розмарина
*разогрейте духовку до 180градусов. Перец вымойте, разрежьте пополам и на 10 мин в духовку (до слегка подгоревшей кожицы). Затем на 10мин положите перец в полиэтиленовый пакетик, затем снимите кожицу.
*распластовать филе, слегка отбить (чтобы получилась простынка...точнее "одеяльце"...по толщине), посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав.
*выложите ломтики сыра, затем ломтики шампиньона, веточку сельдерея и ломтики грилованного перца. Сверните аккуратно рулетом.
* сверху и по бокам положите ломтики грудинки, веточку розмарина и слегка перевяжите шпагатом...
* форму для запекания смажьте маслом, положите рулет, полейте 100мл бульона и запекайте 30 мин при температуре 180 градусов при режиме "конвекция".
Супер!