Мои домашние очень любят супы-пюре. Особенное уважение в них вызывают самодельные сухарики....Вот и в этот раз решено было побаловать мужчин и мужчинок..
В принципе - здесь всё достаточно просто. Варим куриный бульон с приличным количеством курицы, через сорок минут добавляем картошку и морковку, можно корешок петрушки (будет очень ароматно). Варим до готовности последних,солим, добавляем травки, затем пюрируем в блендере. Если, на ваш взгляд, получилось не достаточно однородно и густо - можете развести холодной водой 1 столовую ложку пассерованной муки (белой- ну в смысле спассерованной только до цвета топлёного молока..скорее - даже подсушенной) и довести до кипения.В любом случае - после измельчения в блендере суп доводится до кипения.
Подаём с каплей оливкового масла и сухариками. Сухарики лучше отдельно...