ЧЕРНИЧНО-ЛАВАНДОВАЯ ПАННА-КОТТА

Nov 18, 2020 22:19

Нежный сливочный десерт, родом из Пьемонта.

Кто-то скажет : ах, обыкновенное желе из сливок. И будет прав и не прав одновременно. Панна-котта гораздо нежнее по причине гораздо меньшего содержания желатина. Плюс на стабилизацию требуется больше времени.

Подают панна-котту как в креманках, так и без них. Мне нравится первый вариант.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


Read more... )

десерт, ягоды, raechka-sav.ru

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot November 18 2020, 20:22:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

raechka_sav November 18 2020, 20:28:39 UTC
ок

Reply


Leave a comment

Up