Филе судака под хлебной корочкой на морковной подушке

Apr 22, 2016 12:57

Я просто влюбилась в этот рецепт! Вкусно до умопомрачения! Аромат, сочность, хрустящая аппетитная корочка...ммм....все здесь присутствует! И готовить быстро и не сложно. Если вы хотите приготовить рыбку еще быстрее, то нарежьте морковь не слайсами, а обычными кружочками. В общем, знакомьтесь с рецептом и пошаговыми фотографиями тут, а там уже ( Read more... )

рецепт, рыба

Leave a comment

Comments 7

nadia_nb April 22 2016, 11:14:37 UTC
Интересный рецепт!
У нас правда рыба такая сейчас дорогая что все жалко ее покупать :( хотя очень хочется
Я б батон только на несладкий хлеб поменяла, в батоне сахар

Reply

rahat_lukumchik April 22 2016, 11:23:53 UTC
Спасибо! Ориентируйся на хлеб, который продают в вашей местности. Наш хлеб не подходит. Корочка будет, как из панировочного сухаря, не ароматная и не такая воздушно-хрустящая. Тесто у нашего батона совсем немного слаже, чем у хлеба. В итоге получается бомба!

Reply

nadia_nb April 22 2016, 12:07:24 UTC
Я вообще в основном серый зерновой ем, белый раз в полгода и то не батон :)

Reply

rahat_lukumchik April 22 2016, 12:09:45 UTC
Нууу, тут история не про хлеб, а про вкусную рыбку))) Я ни кого не уговариваю)))

Reply


Leave a comment

Up