Салат с курицей гриль и мангольдом

Jun 15, 2016 00:41

Давно хотела приготовить такой салат. Даже купила специально сковороду гриль. Лиле lilechka-75 вынесла весь мозг с чем едят мангольд. До этого я эту зелень не ела ни разу и не представляла, какая она на вкус и с чем сочетается. Никакого удивительного вкуса в этих листьях не крылось, салат, как салат. Но симпотиШные. Аккуратненькие листики с красными ( Read more... )

рецепт, shutterstock, курица, мангольд, салат, сток

Leave a comment

Comments 17

rahat_lukumchik June 15 2016, 07:19:57 UTC
Гигантские! Фото очень понравилось. Листья купаются в лучах света!

Reply

blinovita June 19 2016, 13:34:26 UTC
Спасибо. Это при естесственном свете, что у меня редко выходит. Стоят в тени и переотражаю золотым отражателем сильное солце

Reply


blinovita June 14 2016, 23:49:28 UTC
У нас мангольд это огромные зеленые листья ипохожие чем-то на вкус шпината. В предыдущем комментарии оставила ссылку, но ушло в подозрительные.
Самое распространенное в чили блюдо из него это тортийя. А я их фарширую и на вид получается как долма или если листья очень большие, то по размеру как голубцы. Возни меньше , чем с капустой. Вообще мангольд это родственник свеклы, поэтому у тебя на фотографиях сорт, который так похож на свекольную ботву.

А салат супер красивый

Reply

rahat_lukumchik June 15 2016, 07:19:12 UTC
Спасибо! Теперь я начиталась про него и знаю, что родственник свеклы))) Когда увидела его впервые на фотах Лили, то подумала, что это и есть ботва))) Мне очень понравилась твоя идея заворачивать в мангольд начинку. Посмотрю у нас, может тоже большие листья продают. Обычно все карликовое я покупаю в гипере, а гигантское на рынке).

Reply


manyasha_p June 15 2016, 08:00:21 UTC
Какой красивый салат! У нас мангольд растет на даче и у него огромные листья. Варим с ним супы чаще всего.

Reply

rahat_lukumchik June 15 2016, 08:02:27 UTC
Спасибо, Марина! Наверное и у нас местный будет огромным, это купленный в гипере.

Reply

manyasha_p June 15 2016, 11:03:25 UTC
В гиперах у нас тоже часто встречается такой салатный бэби-мангольд ))

Reply


nadia_nb June 15 2016, 09:49:57 UTC
У меня сейчас любимый гранатовый соус, привезенный из Турции. Кислый вкус в сочетании с йогуртом очень понравился. Правда мужу нет, приходится только свое полтарелки салата поливать

Reply

rahat_lukumchik June 15 2016, 10:00:21 UTC
Спасибо, Надя! Гранатовый соус делаю сама, но подаю с мясом. Не знаю, насколько похож мой по вкусу на твой. Мой вот здесь http://vkus-landia.ru/component/k2/item/523-granatovyy-sous-k-myasu

Reply

nadia_nb June 15 2016, 10:33:17 UTC
У меня там похоже только сгущенный гранатовый сок, без ничего. Надписи на турецком, но вкус очень простой и однозначный. На чеснок и базилик вообще не похож, у тебя соус это уже отдельное изысканное блюдо

Reply

rahat_lukumchik June 15 2016, 10:37:32 UTC
А у тебя есть твой соус на каком-нибудь из фото? Любопытно посмотреть. Может у тебя Наршараб?

Reply


katusha_2109 June 17 2016, 14:57:55 UTC
Никогда не ела мангольд) Интересно попробовать!

Reply

rahat_lukumchik June 17 2016, 15:06:51 UTC
Без какого то яркого вкуса, совершенно обычные.

Reply


Leave a comment

Up