Давно хотела приготовить такой салат. Даже купила специально сковороду гриль. Лиле
lilechka-75 вынесла весь мозг с чем едят мангольд. До этого я эту зелень не ела ни разу и не представляла, какая она на вкус и с чем сочетается. Никакого удивительного вкуса в этих листьях не крылось, салат, как салат. Но симпотиШные. Аккуратненькие листики с красными
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Самое распространенное в чили блюдо из него это тортийя. А я их фарширую и на вид получается как долма или если листья очень большие, то по размеру как голубцы. Возни меньше , чем с капустой. Вообще мангольд это родственник свеклы, поэтому у тебя на фотографиях сорт, который так похож на свекольную ботву.
А салат супер красивый
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment