Выходные задали настроение этой неделе. Я встретилась со многими друзьями, некоторых давно не видела. Познакомилась с детишками некоторых друзей. С подружкой Катей погуляли с её 2-х месячным малышиком. В Калуге в выходные постоянно бегаю в гости, по кафешкам, встречаюсь с друзьями и родными и жалею, что выходные длятся всего 2 дня
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Ингредиенты:
300 г сырого миндаля с кожицей
250 г сахара
120 г воды
Всыпаем сахар в кастрюлю, вливаем воду. Доводим до кипения и ждем, пока сахар растворится.
Всыпаем в сироп промытый и обсушенный миндаль.
Варим, помешивая, пока вода не испарится, а все орехи не будут в сахаре
Снимаем кастрюлю с огня и мешаем орехи, пока сахар не станет полностью сухим.
Возвращаем кастрюлю на огонь и жарим, помешивая, пока сахар не начнет плавиться, а миндаль не станет коричневым и блестящим.
Выкладываем миндаль в один слой на фольгу и даем остыть.
При желании можно посыпать еще горячие орехи молотой корицей или острым перцем. Лично я люблю их в чистом виде.
Я последний этап с жаркой не делаю, то есть миндаль когда становится в сахаре - я его вытаскиваю на противень, там он окончательно высыхает, и всё, получается вкуснятина!. Но в этот раз попробую прожарить немного.
Reply
я такой миндаль в Таллине пробовала - и с корицей, и с перцем, но обычный вкуснее всего, ты права:) теперь надо найти время и сделать!
Reply
Reply
Книгу обязательно возьму на заметку, спасибо!!!!
Reply
Reply
А перед такими людьми, которые продают дом, меняя его на целый мир, я преклоняюсь! :) И сама точно не решусь на ипотеку, да и если бы решилась вдруг, в нашей стране такого явления не существует...)))
Reply
Reply
Я сегодня в инстаграме зарегистрировалась ))) ещё ничего не умею.
Reply
Reply
Reply
про ярмарку Seasons я думала как раз, сегодня ещё Лёка скажет, на какую она хочет пойти.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment