Мультиварка. Индюк в маринаде

Mar 21, 2009 00:29



Инструменты:  шприц  из "Кавказской пленницы "от Моргунова    и  деревянная шпажка


Сок половинки апельсина, соевый соус, давленый чеснок,  сварила и процедила изюм, пару слив, лук порей, несколько ягод сумаха.
Шпажкой прокалывала мясо глубоко и шприцом без  иглы  в это отверстие заливала маринад.
Перед этим мясо чуть подрумянила на сковороде.
Часть  маринада  вылила на мясо.


Сразу же разожгла костёр  включила МВ на "пар, варка", внизу решётка, вода до решётки, сверху корзина с мясом.  На мясо выложила процеженные составляющие маринада.  Парилось мясо 1,5 часа (через час уже всё готово было!) подливала воду.
В горячем виде ели мясо с пюре картофельным и морковным.


Морковное  пюре  из  жмыха  морковного   (после новой соковыжималки) с добавлением сливок.
Второй вариант - тот же  жмых  перемешала с горячим картофельным пюре и прогрела.
Получилось  безотходное  производство :)

Сок из МВ  уварила,  процедила,  застыло  красивое вкусное  желе.
Мясо можно подавать, как холодную  закуску



индюк, мультиварка, вторые блюда, холодные закуски

Previous post Next post
Up