В последнее время в моей семье наблюдается тотальный бойкот блюд с использованием белого куриного мяса в "лице" шницелей и запечённой грудки. Поэтому обрадовалась рецепту Юры
zmoj и тут же его воплотила. Рецепт находится
тут.
Единственное отклонение - для начинки обжарила грибы с луком без добавления муки и сливок.
(
Read more... )
Comments 14
А я делаю бефстроганов из куриной грудинки. Тоже вкусно. :)
Reply
А как ты его готовишь, бефстроганов? У меня уже все придумки на исходе.)
Reply
Reply
Reply
Правильно бойкотируют, надоедает же. Муж ворчит "вечная беспрерывная курица". Поэтому хоть изредка, а поморочиться для удовольствия стоит, правда?
Reply
Все сыты и довольны. А я больше всех.)
Reply
Reply
Я сейчас задумалась над вариантами начинки. Например, во второй раз добавила оливок для пикантности.
А с чем ты готовишь?
Reply
Reply
Просто жарю грибы и лук с травой отдельно. Потом соединяю - это начинка.
Пирурей лехем замачиваю в молоке (тссс) и соединяю с куриным фаршем. Специи по вкусу, и в грибы тоже.
Начиняю и леплю котлетки и обваливаю их в пирурей лехем. Подаю с картошкой, сделанной в духовке.
Гости обычно счастливы.
Преимущество такого горячего в том, что его можно приготовить заранее, а к столу только разогреть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment