Снова об экзотике или улитки по бургундски

Oct 09, 2014 17:01

На прошлых выходных мы лакомились "лесным жемчугом". А вчера решили полакомиться и теми, кто этот жемчуг откладывает, а именно - улитками. Съездили на дачу и насобирали два десятка виноградных улиток. Весь процесс готовки я тут выкладывать не буду. А вот то, что у нас получилось выложу.



Если Вам принесут мясо улитки без "домика", то Вы даже не догадаетесь, что это была улитка. Какого-то специфического вкуса нет. Однако само блюдо вкусное. Огорчает только одно - мало.



Конечно можно приготовить и по тридцать штук на человека. Вот только мы нашли всего двадцать. К тому же приготовление улиток долгий процесс. На него мы потратили полтора часа. Можно не заморачиваться и купить уже готовых улиток в магазине. У нас они стоят 200 руб./12 шт.

Previous post Next post
Up