плов вегетарианский, прошу любить и жаловатьrammikMarch 21 2008, 15:45:08 UTC
На полтора стакана риса нужно взять примерно пять морковок и три-четыре средних луковицы. Добавляешь сладкий болгарский перец, помидор-черри. Морковь трешь на крупной терке, лук, перец, помидоры режешь соломкой. Потом припускаешь это в растительном масле. Сюда же добавляете соль, черный перец по вкусу, барбарис и чесноку.
Затем выкладываешь рис на припущенные овощи ровным слоем. Аккуратно заливаешь рис горячей водой, так что бы она покрывала его примерно на два пальца. На сильном огне доводидишь воду до кипения, затем делаешь самый маленький огонь, накрываешь кастрюлю крышкой и так 35 мин.
Добавляешь мелко нарубленную зелень укропа и петрушки а качестве укаршения. ВУАЛЯ!
Comments 18
ты вообще какие продукты предпочитаешь?
ЗЫ грибы не ем:-Р
Reply
также оч вкусен рис по-турецки
p.s. я вынуждено, надеюсь, что временно, завязала с вегетарианством
Reply
не я в вегитарианки подаваться не собираюсь, меня на мясо тянет -вот такая селяви:)
просто думала у тебя есть интересные рецепты овощных блюд
Reply
Затем выкладываешь рис на припущенные овощи ровным слоем. Аккуратно заливаешь рис горячей водой, так что бы она покрывала его примерно на два пальца. На сильном огне доводидишь воду до кипения, затем делаешь самый маленький огонь, накрываешь кастрюлю крышкой и так 35 мин.
Добавляешь мелко нарубленную зелень укропа и петрушки а качестве укаршения. ВУАЛЯ!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
ну давай созвон - у меня телефон прежний и на этой неделе мона =)
Reply
Reply
Leave a comment