Любите ли вы шпинат так как любли его я? Хе-хе. Шпинат я очень люблю и упаковка свежих зеленых листиков практически всегда лежит в холодильнике. На гарнир, на салат и просто так. Вот, очень вкусно вчера как гарнир получился - шпинат с панировочными сухарями. Делов на 5 минут, удовольствия на весь вечер. Очень хвалили. Просили делать ещё.
Также для
текущего раунда в готовим вместе2.
Взяла:
250 г свежего шпината
2 стол лож панировочных сухарей (разбомбила в блендере подсушенный хлеб)
Пол чай лож мускатного ореха
Соль, перец
Оливковое масло
Ход действий
Шпинат промыла и просушила.
Нагрела сковороду на среднем огне, добавила шпинат, как упал, переложила в дуршлак и отжала. Нарезала.
Нагрела оливковое масло на сковороде.
Добавила панировочные сухари, помешивала полминутки.
Добавила шпинат, мускатный орех, размешала, еще минутку.
Всё!
Оооох!