Запеченная репа

Sep 08, 2015 20:43

В выходные тратила деньги в спа-центре под Осло. Лёнч в ресторане на берегу моря, бани-сауны-джакузи-бассейны-души, массаж, несколько бутылок шампанского и ужин в красивом платье. Праздновали 50летие одной знакомой. Неторопливые и дорогие выходные в чисто женской компании. Приехала домой усталая и невыспавшаяся. Ужин в воскресенье получился простейшим - жареные куриные филе и запеченная репа. Ооох какая у меня получилась репа - сладковатая, соленоватая, нежнейшая. Делать раз-два-три. Прекрасный гарнир к рыбе, к курице и чему хотите. Очень хвалили. Просили делать ещё.





Взяла:

3 больших репы
Оливковое масло
Соль, перец

Ход действий:

Репы обрезала и нарезала на дольки.
Положила в форму в один слой.
Щедро добавила оливковое масло, щедро посолила. Поперчила.
Руками размешала.
В духовку 210 град минут на 40.
Всё!

Гениальный гарнир!


репа, гарнир, рецепты

Previous post Next post
Up