Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ranja
Фор-и-кол или баранина в капусте или самое что национальное норвежское
Oct 29, 2017 11:13
Есть вещи которые не меняются (
Read more...
)
баранина
,
рецепты
Leave a comment
Comments 10
ekramarenko
October 29 2017, 12:01:37 UTC
Я почти такое готовлю из курицы и капусты - оч люблю, но кроме меня в семье никто не ест. Сама когда-то придумала, а оно, оказывается норвежское национальное блюдо :) Надо будет теперь с бараниной или говядиной попробовать.
Reply
ranja
October 29 2017, 12:37:41 UTC
буду рада если понравится
Reply
merrilymerrily
October 29 2017, 14:15:41 UTC
Красота!
А что это за отруб?
Reply
ranja
October 30 2017, 06:36:30 UTC
https://ndla.no/nb/node/6697?fag=37
Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2
Reply
merrilymerrily
October 30 2017, 10:22:31 UTC
Спасибо!
Reply
mint_lavender
October 29 2017, 21:39:43 UTC
А если в медленноварке попробовать? Тогда и следить не нужно, можно поставить на 8 часов и забыть.
Reply
irina2362
October 30 2017, 06:20:25 UTC
Добрый,день,
а я не поняла, нужно брать ребра или какую-то другую часть бвранины?
Reply
ranja
October 30 2017, 06:36:12 UTC
https://ndla.no/nb/node/6697?fag=37
Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2
Reply
irina2362
October 30 2017, 07:06:02 UTC
Спасибо,...шейка и нога.
И спасибо за блог! Я, наверное , приготовила уже примерно 20-25 ваших рецептов и 5-6 из них стали моими постоянными!
Reply
ranja
October 30 2017, 07:23:08 UTC
спасибо за спасибо и очень рада :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
А что это за отруб?
Reply
Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2
Reply
Reply
А если в медленноварке попробовать? Тогда и следить не нужно, можно поставить на 8 часов и забыть.
Reply
а я не поняла, нужно брать ребра или какую-то другую часть бвранины?
Reply
Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2
Reply
И спасибо за блог! Я, наверное , приготовила уже примерно 20-25 ваших рецептов и 5-6 из них стали моими постоянными!
Reply
Reply
Leave a comment