Leave a comment

Comments 10

ekramarenko October 29 2017, 12:01:37 UTC
Я почти такое готовлю из курицы и капусты - оч люблю, но кроме меня в семье никто не ест. Сама когда-то придумала, а оно, оказывается норвежское национальное блюдо :) Надо будет теперь с бараниной или говядиной попробовать.

Reply

ranja October 29 2017, 12:37:41 UTC
буду рада если понравится

Reply


merrilymerrily October 29 2017, 14:15:41 UTC
Красота!
А что это за отруб?

Reply

ranja October 30 2017, 06:36:30 UTC
https://ndla.no/nb/node/6697?fag=37

Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2

Reply

merrilymerrily October 30 2017, 10:22:31 UTC
Спасибо!

Reply


mint_lavender October 29 2017, 21:39:43 UTC

А если в медленноварке попробовать? Тогда и следить не нужно, можно поставить на 8 часов и забыть.

Reply


irina2362 October 30 2017, 06:20:25 UTC
Добрый,день,
а я не поняла, нужно брать ребра или какую-то другую часть бвранины?

Reply

ranja October 30 2017, 06:36:12 UTC
https://ndla.no/nb/node/6697?fag=37

Stykningsdeler av sau/lam - части 1 и 2

Reply

irina2362 October 30 2017, 07:06:02 UTC
Спасибо,...шейка и нога.
И спасибо за блог! Я, наверное , приготовила уже примерно 20-25 ваших рецептов и 5-6 из них стали моими постоянными!

Reply

ranja October 30 2017, 07:23:08 UTC
спасибо за спасибо и очень рада :)

Reply


Leave a comment

Up