Этот рецепт из книжки о современной норвежской кухне - там красивые картинки и короткие рецепты. Действительно очень простой рецепт - никаких комбайнов и взбивалок не потребуется, нужно яблоки и кастрюля. В кастрюле надо растопить масло с сахаром, добавить яйца и муку, залить яблоки и оп-ля-ля! пирог готов! Я немного изменила рецепт, добавила чуть-
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Яблочных пирогов много не бывает! Надо попробовать и ваш рецепт:)
Reply
Reply
Пекла этот пирог и ирландский к капиталистическому субботнику (höststädning) на ланч. Oгромный успех.
Некоторые даже не поняли, что там яблоки, хотя их было очень много ввиду знатного урожая,настолько сложный и деликатный вкус. Подруга тоже попросила рецепт, уже испекла безглютеновый вариант.
Ваши рецепты просто спасение.
Ещё раз спасибо!
Reply
Leave a comment