Про орторексию.

Jan 13, 2012 16:48

Вчера один друг в рамках традиционных вечерних дискуссий за обеденным столом назвал нас с aliene-mariage орторексиками, когда мы обсуждали с ним вредность сгущенки и 5 ложек чая в сахаре и то, что жарить лучше на подсолнечном, а не оливковом все-таки ( Read more... )

о психологии, блабла, ЗОЖ

Leave a comment

Comments 8

_tigrenok January 13 2012, 13:06:49 UTC
хорошо пишете, Мария)

Reply

ranven January 13 2012, 13:08:27 UTC
^.^
Спасибо)) от тебя особенно приятно)

Reply


_any_ January 13 2012, 21:56:32 UTC
да, хорошо написала, прям такая статейка для масс, правда ликбез я бы поменяла места с предыдущим абзацем :)

Reply

ranven January 16 2012, 20:50:16 UTC
да я бы еще 5 раз переписала бы. надо возвращать навыки работы с текстом, а то ужас какой-то. но все ляпы оставим в назидание потомству))

Reply


cool_polar_fox March 29 2012, 06:45:38 UTC
ваше не очень-то жалую публику, зацикленную на вопросах питания
не, сам стараюсь есть нормально, но без повёрнутости

Reply

ranven March 29 2012, 07:00:24 UTC
Я стараюсь не переходить границы, но если случайно (как с маслом например) выясняю что-то, то дальше уже рука не поднимается и рот не открывается :)
Вот узнала, что в любимом мной твороге оказывается пальмовое масло =/ И получается, что я даже не знаю, сколько в нем белка, и все кбжу летит по белкам и жирам :(
Орторексия уже или нет?:)

Reply

cool_polar_fox March 29 2012, 07:05:17 UTC
мда, суровые будни России
в наших Германиях творог бы побоялись фальсифицировать

> Орторексия уже или нет?:)

в данном случае наверное нет

Reply

ranven March 29 2012, 07:17:31 UTC
Увы...=/ у нас только Онищенко запрещает по каким-то диким причинам ввозить разные продукты и все, а внутренний контроль на нуле.
Ем теперь более дорогой, но не столь вкусный творог, но он и правда похож на настоящий чуть больше :) Культуры "фермерства" у нас нет и бабкам я доверяю еще меньше,чем промышленным производителям :)

Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up