Внезапный небольшой опрос

Feb 01, 2019 09:52

Испытываю желание брать на работу приготовленную еду из дома. И что-то не знаю, с чего начать.
Есть ли у кого прямо любимые проверенные рецепты?
В идеале вегетарианские, конечно, но адаптировать любой можно:)

плодожорка

Leave a comment

Comments 5

ashtoret February 1 2019, 07:10:48 UTC
Я ленивая Ж, поэтому беру с собой бутерброды без бутера и без брода. В лист китайского салата заворачиваю кусок сыра (или пару разных) с веточкой зелени, иногда с какими-нибудь ещё ништяками типа крекера или куска арбузной редьки.

Reply

(The comment has been removed)

ashtoret February 2 2019, 15:44:56 UTC
В рамках борьбы с излишками притяжения хороши овощные "чипсы".
Берёшь овощ, чистишь и режешь на тонкие ломтики/кружочки. Потом можно немного подсушить в духовке в один слой, можно оставить как есть. И ешь эти ломтики на работе вместо печенья.
Я так делаю морковку, тыкву (бутылочная вкуснее), редьку (арбузную или дайкон), имбирь, корневой сельдерей (его заранее делать нельзя, мокнет и портится). Свекольные тоже вкусные, но пальцы красят.

Reply


tsavong_la February 1 2019, 07:49:39 UTC
У меня работа уличная, микроволновки и чайника зачастую нет, и включить их некуда => термосы со щами и чаем хоть как-то позволяют жить...

Reply


nina_tian February 1 2019, 09:09:18 UTC
Например замороженная овощная смесь, которую я разогреваю на сковородке и она очень вкусная (цветная капуста, брокколи, морковка) как гарнир и картофельная котлетка. Или дранники. Или сырники. Но тут я думаю много тебе накидают.

Reply


nicoljaus February 1 2019, 09:59:14 UTC
Овощи с тофу в воке.

Reply


Leave a comment

Up