Feb 01, 2019 09:52
Испытываю желание брать на работу приготовленную еду из дома. И что-то не знаю, с чего начать.
Есть ли у кого прямо любимые проверенные рецепты?
В идеале вегетарианские, конечно, но адаптировать любой можно:)
плодожорка
Leave a comment
Comments 5
Reply
(The comment has been removed)
Берёшь овощ, чистишь и режешь на тонкие ломтики/кружочки. Потом можно немного подсушить в духовке в один слой, можно оставить как есть. И ешь эти ломтики на работе вместо печенья.
Я так делаю морковку, тыкву (бутылочная вкуснее), редьку (арбузную или дайкон), имбирь, корневой сельдерей (его заранее делать нельзя, мокнет и портится). Свекольные тоже вкусные, но пальцы красят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment