Куда класть крышку от кастрюли когда варишь?

Jun 17, 2010 21:58

 Девочки поделитесь опытом куда вы кладете горячую крышку от кастрюли -сковородки? Она ведь горячая и с неё капает жир и вода?

Leave a comment

Comments 4

natalayu December 9 2011, 15:27:47 UTC
Понимаю, что запись старая и, может быть, уже неактуально:)
Я использую салфетки пластиковые. Их продают наборами и порознь. У меня есть условно "чистые", на них можно разложить ягоды, зелень, подложив предварительно бумажные полотенца, и "грязные", на них спокойно кладу крышку от сковородки, потом мою. Очень удобно подстилать такую салфетку на стол рядом с плитой. На нее же кладу ложку, вилку, лопатку, абсолютно не заботясь, что они чумазые.
Одна салфетка есть совсем чистая, я на нее плойку кладу, чтобы стол не испортить.

Reply

rav1 January 21 2012, 12:36:59 UTC
спасибо за идею, но ведь что салфетку мыть потом что стол...

Reply

natalayu January 21 2012, 13:34:00 UTC
Она не отмывается дочиста от жира. Но после года использования ее можно выбросить. И на нее можно бухнуть горячее, если даже ее поведет - не жалко - не то что стол:)

Reply

rav1 January 21 2012, 14:02:26 UTC
аааа, понятно, ну у меня поверхность стала рассчитана на горячее , по крайней мере я так думаю...., всё равно спасибо за совет, потому как такое решение мне в голову не приходило.

Reply


Leave a comment

Up