Хотел бы Вас по-возможности написать статейку по поводу сыров и просветить всю эту тему сычуга, ферментов их кошерности и не кошерности. Как евреи ели (или вообще не ели?) сыр на протяжении тысячелетий до того как возникли современные кошерные производства с научно-производственными лабораториями и т.д. и т.п. Чего стоит опасаться, на что обращать внимание при домашне-кустарном производстве сыра?..
Comments 1
Хотел бы Вас по-возможности написать статейку по поводу сыров и просветить всю эту тему сычуга, ферментов их кошерности и не кошерности. Как евреи ели (или вообще не ели?) сыр на протяжении тысячелетий до того как возникли современные кошерные производства с научно-производственными лабораториями и т.д. и т.п. Чего стоит опасаться, на что обращать внимание при домашне-кустарном производстве сыра?..
Reply
Leave a comment