Правила хорошего официанства

Apr 19, 2012 22:14

Первое правило и пожалуй самое главное-всегда надо улыбаться.
Несмотря ни на что.
Как говорил наш ресторанный менеджер:"оставьте все горести,грусти за пределами ресторана"
Второе правило-никогда не поворачиваться попой к гостям
Ах,да,люди,которые приходят в ресторан называются гостями.
На самом деле быть официантом очень трудно и это не передать словами ( Read more... )

ресторан

Leave a comment

Comments 3

cniff April 20 2012, 16:32:29 UTC
Забавно, мне было сложно первые месяца три, наверное. Сейчас уже прошло больше полугода, и улыбка вошла в привычку. Ты можешь придти с ужасным настроением, но выходишь в зал - и все ОК. И к трудности, мне кажется привыкаешь тоже. Сейчас, например, мне наоборот кажется, что порой слишком легко)

Reply

ravwar May 2 2012, 12:44:54 UTC
мне нравилась работа в ресторане,но вот недосып и штрафы огорчали радость)

Reply


alien_for_love December 14 2016, 21:31:34 UTC
я за свою жизнь встречала несколько официантов "от Бога". Таким было не жалко чаевых оставить.

Reply


Leave a comment

Up