Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rawinrussian
Парфе
Jan 15, 2011 14:40
(
Read more...
)
рецепты
,
авокадо
,
десерты
Leave a comment
Comments 12
Previous
toskuyshaya
January 23 2011, 06:46:40 UTC
Офигеть! Марина вы волшебница! всё очень красиво и аппетитно, думаю и не менее вкусно!
вот что значит фраза "прирожденный кулинар"!
я преклоняю перед вами голову
Reply
rawinrussian
May 26 2011, 14:24:42 UTC
о только сейчас нашла коммент - спасибо
Reply
yanakostinskaya
October 18 2011, 18:21:49 UTC
А можно чем-нибудь ананас заменить? У меня на него аллергия...
Reply
rawinrussian
October 18 2011, 18:38:55 UTC
Не редкость. Чем хотите, что по цвету подойдет, или вообще ничем. Тут он для кислоты, но можно без него запросто.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 12
вот что значит фраза "прирожденный кулинар"!
я преклоняю перед вами голову
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment