Leave a comment

Comments 3

shturvalova August 3 2011, 03:43:26 UTC
А нут ты сама проращиваешь? Если да, то как это вообще делают?

Reply


Симпатишно :) olevelayaem August 3 2011, 05:50:42 UTC
Нравятся Ваши рецептики - всегда такие аппетитные:)

Я проращиваю на 1-1,5 мм всякое разное. Но встречаю иногда рецептах большущие ростки, в то же время слышала, что не все пускать в такую поросль, даже не отравиться))) Не подскажите, где об этом можно прочесть, или как-то алгоритм на пальцах объяснить?

Reply

Re: Симпатишно :) rawinrussian August 3 2011, 14:40:05 UTC
Не знаю, их же можно есть на следующий день, а потом держать в холодильнике, но они и там потихоньку прорастают, и я их ем пока они вкусные.

Reply


Leave a comment

Up