Спагетти из Кабачков с Сырным Соусом

Aug 03, 2015 10:29

Сегодня на обед сделала спагетти из кабачков - одно из моих самых любимых сыроедческих блюд. Очень рада, что закупилась спиралайзером - он дает возможность стругать 3 разных типа спагетти из овощей. Чаще всего использую для этого кабачки, но также можно нарезать морковь, свеклу, огурец, репу, в общем все что угодно. Смешать это все с сыроедческим соусом и поедать палочками. Красота!

На тарелке у меня:
  • нарезаный на спиралайзере средних размеров кабачок
  • маринованные грибы
  • авокадо
  • помидоры


Ингридиенты для соуса:
  • 1/2 чашки миндаля
  • 1 зуб чеснока
  • 2 ст л пищевых дрожжей
  • пару листиков базилика
  • 3-4 ст л рубленой петрушки
  • 1 ст л кленового сиропа
  • 1 ст л оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст л лимонного сока
  • соль по вкусу
  • 3-4 ст л воды
Инструкции:

Вымыть, очистить все ингридиенты. Сложить в блендер и смешать на высокой скорости. Я использую Витамикс, но если миндаль замочить на ночь, то справится любой блендер.

рецепт, кабачок, спагетти, соус, сыроедение

Previous post Next post
Up