Leave a comment

Comments 7

kukmor January 20 2019, 10:54:33 UTC
Да ладно

Reply

russ_mir_sibir January 20 2019, 12:57:27 UTC
ну вообще-то из мягких сортов пшеницы выпекается практически всё--от пирогов, пиццы, домашней лапши, хлеба до печенья и пирожных.

из твёрдых--только макаронные изделия

Reply


kin_dza_dza18 March 6 2019, 18:07:24 UTC
Я почти полбуханки в день съедаю и не знал что он плохой

Reply

raymond_babbitt March 6 2019, 18:11:41 UTC
Вы где хлеб покупаете? В Питере я уже года два не ем белый хлеб - нету его. Только черный.

Reply

kin_dza_dza18 March 6 2019, 18:20:48 UTC
Я в Казани ,у нас и белый и черный всегда свежий можно взять ,иногда просто хлеб жарю

Reply

raymond_babbitt March 6 2019, 18:23:28 UTC
Надо в Казань ехать, короче :)

Reply


Leave a comment

Up