(Untitled)

Dec 27, 2017 18:43

Обожаю рубрики с полезными кулинарными советами!

"Чтобы убедиться, что белки взбиты достаточно хорошо, просто переверните емкость с ними - если консистенция правильная, белковая масса останется на месте."

А если консистенция неправильная, то... ну, не повезло! Придется отмывать кухню. А потом взбивать новую порцию белков.

Leave a comment

Comments 5

semirage December 27 2017, 16:38:36 UTC
Мой фаворит все еще "один желток отдайте кошке". Но, подождите, кошки в списке ингредиентов и оборудования в рецепте не было!

Reply


nihon81 December 27 2017, 17:21:21 UTC
Можно над тазиком перевернуть.)

Reply


qqqsss December 27 2017, 17:27:20 UTC
Лютый какой совет)

Reply


gunner__ December 27 2017, 19:08:17 UTC
Эта фишка была классно использована Гордоном Рамзи в проекте "Мастер шеф. Дети")
https://i.ytimg.com/vi/67pBFl_DQnE/mqdefault.jpg
Трое поваров-ведущих встали лицом к зрителю, сзади поставили стремянки для детей, взбивших белки. Когда дети залезли на стремянки и перевернули миски над головами ведущих, у двоих все вытекло, а третий просто напялил Рамзи на голову миску с правильными пиками)

Reply


far_far_north December 27 2017, 19:33:19 UTC

И так 4 раза ))

Reply


Leave a comment

Up