Dec 27, 2017 18:43
Обожаю рубрики с полезными кулинарными советами!
"Чтобы убедиться, что белки взбиты достаточно хорошо, просто переверните емкость с ними - если консистенция правильная, белковая масса останется на месте."
А если консистенция неправильная, то... ну, не повезло! Придется отмывать кухню. А потом взбивать новую порцию белков.
Leave a comment
Comments 5
Reply
Reply
Reply
https://i.ytimg.com/vi/67pBFl_DQnE/mqdefault.jpg
Трое поваров-ведущих встали лицом к зрителю, сзади поставили стремянки для детей, взбивших белки. Когда дети залезли на стремянки и перевернули миски над головами ведущих, у двоих все вытекло, а третий просто напялил Рамзи на голову миску с правильными пиками)
Reply
И так 4 раза ))
Reply
Leave a comment