(no subject)

Feb 24, 2006 14:23

Начну с самых быстрых из имеющихся :)

Курица с перцами в фольге, придумано на ходу, уважаемо dzimitoriем за вкус :)
В начале мелко режу перец, чем разноцветнее - тем красивее результат:



Потом берется куриная грудка, кладется на кусок фольги, посыпается солью, перцем, можно пряностями при желании, хотя главное - сочетание вкуса курицы и перца:



Соотношение курицы и перца примерно следующее:



Затем края фольги заворачиваются на манер конверта: в начале со всех трех сторон загибается край, потом еще раз и еще раз... Главное - чтобы не было дыр и сок не вытек, ибо вся прелесть блюда именно в его сочности. В результате должно получиться примерно следующее:



Сколько времени оно должно провести в духовке - не скажу, так как у нас ее нет, и готовлю я в своего рода газовом гриле. Там все готово за минут 10-15.
Сочность перцев отлично компенсирует суховатость куриных грудок, но при этом привкус перца не сильный: если убрать с них перец, их есть и мой сын, к сладким перцам относящийся весьма критично :)



Приятного аппетита :)

сладкие перцы, вторые блюда, запеченное, курица

Previous post Next post
Up