«Шоколад» Джоанн Харрис: наше чаепитие, избранные рецепты и свежий анонс

Sep 26, 2014 13:04

Первую встречу мы планировали так давно, что даже не верится, что она наконец состоялась! :) Однако факт остаётся фактом: в воскресенье, 21 сентября, прошло наше первое литературное чаепитие - по книге «Шоколад» Джоанн Харрис ( Read more... )

category: кексы, каштаны, сухофрукты, шоколад, author: Джоанн Харрис, мёд, category: печенье, category: десерты, Литературные чаепития, орехи, category: выпечка (сладкая), /country: Франция

Leave a comment

Comments 37

elievdokimova September 26 2014, 10:52:47 UTC
С ума сойти какая красота!!!

Reply

read_and_eat September 27 2014, 08:49:46 UTC
Спасибо!

Reply


martann September 26 2014, 11:12:10 UTC
Все сказочно выглядит...
А с "Тремя мушкетерами" какой у меня получается невозможный облом... Это любимый роман всей жизни, я, может, и замуж последний раз вышла только из-за того, что он почти наизусть знал роман. Ну, не только, но это неважно.
Но увы, 5 октября у меня гости.... Можно ли рассчитывать на повторение темы?

Reply

read_and_eat September 27 2014, 08:49:27 UTC
Как жаль, что у вас так получается с мушкетёрами...
А насчёт повторения - тут всё зависит от вас! Ну, не только от вас, но и от вас в том числе :))) Мы с большим удовольствием повторим любую тему, если будем понимать, что на это есть спрос :) Нам бы это как раз очень понравилось, так как можно было бы учесть опыт первой встречи и сделать всё ещё лучше :)

Reply


kalipso_j September 26 2014, 11:12:14 UTC
Совершенно потрясающая идея и её воплощение!!! Хочу к вам, но, к сожалению, я далеко от Москвы...:)

Reply

read_and_eat September 27 2014, 11:16:55 UTC
Спасибо! Надеемся, дальше у нас всё будет ещё лучше :)

Reply


cherry_heering September 26 2014, 11:39:41 UTC
боже мой, просто нет слов, выглядит бесподобно!!!!

Reply

read_and_eat September 27 2014, 11:23:58 UTC
На вкус тоже было неплохо :)) Спасибо!

Reply


mumrik_snussi September 26 2014, 14:47:00 UTC
невыносимо прекрасно))
Это как хорошо темперированный клавир и темпера в картине) И шоколад, оказывается, можно темперировать - задохнулась от восторга))
Спасибо!

Reply

read_and_eat September 27 2014, 11:13:35 UTC
Спасибо :)
И главное, в каждом случае эти понятия означают что-то своё :)))

Reply


Leave a comment

Up