Горячий шоколад для Пуаро (Агата Кристи. «Коробка шоколадных конфет»)

Jan 09, 2021 11:37

Этот простой, но очень уютный рецепт я публиковала в соцсетях ещё в марте прошлого года. Тогда термин «самоизоляция» был нам в новинку, мы очень плохо представляли, что нас ждёт, но уже были ошарашены стремительно меняющейся реальностью. Десять месяцев спустя неизвестность перестала быть такой зияющей, но градус тревоги по-прежнему высок, ( Read more... )

/country: Бельгия, author: Агата Кристи, category: напитки, шоколад

Leave a comment

Comments 7

sue888 January 9 2021, 13:35:47 UTC
спасибо))) очень интересно)))

Reply


mumrik_snussi January 9 2021, 16:02:16 UTC
За радость жизни с чашкой шоколада!

Reply


mir_in January 9 2021, 17:36:36 UTC
Какая чудесная тема - шоколад! Спасибо!)

Reply


maya_cooks January 10 2021, 13:51:25 UTC
в микроволновке не объязательно на терке, можно просто поломать на кубики с 50 милилитров, и на 1 минуту. Потом добавить молока (теплого) и размешать.

Reply


natalia_sowa January 14 2021, 12:25:09 UTC
мерси

Reply


Leave a comment

Up