Пудинг «Хлеб с маслом», или Что делать с остатками куличей (с примерами из Агаты Кристи)

May 03, 2021 17:14

Если после Пасхи у вас остались недоеденные куличи, которые уже стремительно черствеют, в них можно вдохнуть новую жизнь, да ещё как! Расскажу сегодня про классический английский пудинг, который придёт на помощь. Это простой и вкусный десерт на все случаи жизни, и, строго говоря, с Пасхой он никак не связан. Зато напрямую связан с экономией и « ( Read more... )

author: Агата Кристи, category: пудинги, category: выпечка (сладкая)

Leave a comment

Comments 1

mumrik_snussi May 3 2021, 15:56:00 UTC
Как жаль, что в детстве никто не догадался делать пудинг, а подчерствевший хлеб шёл на сухари, булка - на гренки, а куличи вообще до черствости не доживали.

Reply


Leave a comment

Up