Английские маффины (Кристи, Уайльд, Оруэлл, Вудхаус и другие)

Oct 13, 2021 21:14

Какими блюдами Англия может гордиться? Ответ, очевидно, зависит и от отвечающего, и от того, в каком времени он застрял. Вот, например, Джордж Оруэлл в своём знаменитом эссе «В защиту английской кухни», написанном в 1945 году, в первую очередь называет кипперсы (копченую селёдку), йоркширский пудинг, девонширские топлёные сливки, маффины и крампеты ( Read more... )

author: Вудхаус, author: Агата Кристи, /country: Британия, author: Оскар Уайльд, author: Бернард Шоу, category: хлеб

Leave a comment

Comments 1

mumrik_snussi October 14 2021, 07:20:24 UTC
Каждый раз так увлекательно!

Reply


Leave a comment

Up