Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

realadomik December 20 2011, 17:48:26 UTC
Спасибо! И не только выглядит... Половинки такого батончика уже нет ))) Выпекать хлеб самостоятельно меня подтолкнула доченька. Ну ооочень хлеб любит. Магазинный хлеб меня смущает тем, что через 2 дня от него исходит плесневелый запах ((( А так я знаю, что я положила в хлеб, как я его делала и самое главное, если хлеб к концу недели становится жестковатым, то несколько секунд в микроволновке или несколько минут в разогретой духовке делают его как только что из печи ))) Вот! Нахвасталась, блин ))) Ну, а вообще, шутки в сторону, советую приготовить ))) Рецепт был изначально взят из Итальянского хлеба, но я его немного интерпретировала ))

Reply

lanni_ua December 20 2011, 20:18:32 UTC
я прошу прощения за свой вопрос, но этот жж ведут 2 человека муж и жена, я правильно поняла?
спасибо за рецепт :)

Reply

realadomik December 20 2011, 20:47:09 UTC
Ну, ведут - это сильно сказано :)
Попросил супругу рецепт написать в жж, который пообещал bisska но сам не осилил.
Общаться в ЖЖ ей видно понравилось :)))) Даже «аву» себе прикрутила :)))))))))

Reply


vetrodyi December 20 2011, 19:59:52 UTC
Конечно, не весь магазинный хлеб через пару дней начинает плесневеть, но вообще да, качество производства в последние годы резко упало вниз. Видимо, все-таки сказывается послабление норм и гостов.
А рецепты классные. Может, как-нибудь решусь попробовать) Благо, опыт выпекания хлеба и хлебобулочных изделий есть, правда, не в домашних условиях:)

Reply

realadomik December 20 2011, 20:09:42 UTC
Во всяком случае можно много говорить о "за" и "против", но одно то, что сегодня супруг бегал вокруг меня и духовки с фотиком, а доченька терпеливо ждала своего вкусненького хлебушка - самое ценное, главное, ради них хочется готовить, изобретать, суетиться ))))))

Reply

vetrodyi December 20 2011, 20:15:52 UTC
Да и магазинная еда никогда не сравнится с домашней.

Reply


bisska December 22 2011, 06:57:35 UTC
оооо! Спасибо большое, Тома:)))) надо как-то организоваться и попробовать испечь:))

а серый или черный хлеб печете?:)

Reply

realadomik December 22 2011, 12:05:18 UTC
Пожалуйста )) Серый и черный хлебушек не пробовала печь, но пробовала приготовить чиабату ) Заменяла 1/4 количества муки кукурузной, добавляла нарезанный кубиками твердый сыр и нарезанные дольками черные маслины, предварительно высушенные салфеткой. Очень вкусно и Вадиму очень нравится, а Масюня выковыривает сырок с маслинками, а только после, кушает хлебушек )))

Reply


Leave a comment

Up