Кто любит корейские салаты?!
Я по ним с ума схожу
Самим это сделать - ничего не стоит (см. фото).
Мой муж много лет как делает корейскую морковку, которая еще вкуснее "покупной". Просто натираете морковку на специальной терке для морковки по-корейски (или нарезаете ручками), берете специальные специи "Для корейской морковки" (почти везде можно найти, с отделе специй),накаляете масло подсолнечное, добавляете туда специи и быстро, кипящее, выливаете в морковку, добавляете уксус (по вкусу, я люблю больше). Перемешать и оставить до утра. Ммммм... вкуснота!!!!
А хотите маринованных грибочков?! Это еще проще!!!!!
Берете маленькие шампиньоны и режете их пополам (или на несколько частей, если крупнее). Складываете в кастрюльку. Добавляете гвоздику - обязательно!, лаврушку, перец горошек, уксус, масло подсолнечное, соль-сахар (на полкило 3 гвоздики, пару лаврушек и штук 10 горошка, треть стакана уксуса и масла, столовую ложку сахара и соли).
Довести до кипения. На медленном огне варить 5 минут. Через пару часов можно кушать!