Съедобная открытка

Feb 05, 2013 08:03


Как и обещала в посте "Своими руками - с любовью", выкладываю интересную, и, главное, вполне съедобную, идею к 14 февраля.




Когда у меня после выпечки пряничного домика осталось тесто, я решила его утилизировать "попроще", но с пользой дела. Просто раскатать, порезать фигурным колесиком на прямоугольники. Но у меня снова остались обрезки краев! Собрала, раскатала, нарезала несколько сердечек...

И тут меня озарила светлая мысль - а не соединить ли все это вместе? Сделала дырочки на деталях, выпекла их, связала попарно ленточками, навела айсинг, и.................................








Глазурь - айсинг. Взбиваете белок вилкой и до нужной густоты вбиваете туда частями сахарную пудру около стакана и краситель. В конце 1-2 ложки лимонного сока. Все!

День Влюбленных, кулинарное

Previous post Next post
Up