Самое вкусное - это то, чей вкус мы помним с детства.
У моей подружки, известной вам Лены-фотографа, были бабушки-сестры, Маня и Наташа. И они делали ей блинчики с яичной начинкой. Внучка выросла, бабушек не стало, а память жива.
бабушка Наташа
Баба Маня
Испекли блинчики
по моему рецепту.Сделали начинку, вспоминая бабушек.
Растопили на огне маленьком огне полпачки сливочного масла. Только чтобы растопилось.
Подсолили, перемешали.
Вбили 2 яйца, мешали на медленном огне.
Смесь свернулась, стала пышной, сочной.
Начинку горячей, мазать на блинчик и лопать не чаще 1 раза в году (Ккал море))))
Или если, вдруг у вас совершенно случайно остались вчерашние блины, можно их сделать не хуже чем только что выпеченные. Прослоите каждый блин яичной начинкой, сделав слоеный тортик и отправьте его в горячую духовку минут на 10. Это будет оооооочень вкусно!