Плоский шашлык в яйце

Jun 29, 2013 15:00

Если я режу мясо пластами и жарю его на гриле, то эти кусочки, с легкой руки моих мальчишек, у нас в семье называются "плоским шашлыком". =)

Что я больше всего люблю в мясе на решетке на мангале?
Полоски от решетки - они так аппетитно смотрятся. :)





Попробуйте замариновать мясо вот так:
Взбить в блендере лук с кефиром и зеленью, добавить соль и перец.
Перед жаркой убрать кашицу с мяса.
Взбить яйцо, обмазывать кусочки мяса и тут же положить их на решетку и зажарить.

Сделайте - не пожалеете!!!
Привет с дачи и вкусных вам выходных!

...И не забывайте о том, что при розжиге может случиться непоправимое.

мангал, кулинарное

Previous post Next post
Up