И снова - пятница!

Aug 02, 2013 10:00


Ну что, дорогие мои, пережили еще одну рабочую неделю?  Мне она далась очень тяжело.
В понедельник весь день драила кухню, от бытовой техники до последнего уголка в ящиках. Во-вторник мыла ванную, туалет (тоже от сантехники до потолка) и разбирала прихожую. В среду у меня была веранда - полный ужас, куда мы все лето сгружали все проездом с дачи, а еще и там окна с трех сторон и занавески - все мыла-стирала. Вчера была уборка нашей спальни, разбор платяных шкафов, зала, мытье большого семейного дивана. А сегодня довожу до идеала комнату мальчишек и Янину. Свою Алина сама вылизала, и со спальнями детей мне помогала, молодец. Завтра в 6 утра привезжает свекровь. ))))))))

Заслужили мы с вами законный кусочек отдыха? :)
Давайте поговорим о рыбе на пикниках?




Если я делаю лососевых (стейки), то мариную в соке лимона, солю и даже не перчу.
Если леща или судака - то раскрываю их, как книгу, перчу, но не добавляю лимонного сока.
Если скумбрию, то разрезаю вдоль, солю, перчу и лимоном полива. :)
К дорадо - специи для рыбы, жарю целиком.
Барабульку просто солю. Кефаль солю и перчу. Я их тоже только потрошу.
Карпа и карася вообще не готовлю - они у меня для жарки хороши, на углях не то, не то...

Готовность смотрю по цвету мяса у хребта.
В фольге никогда не делаю - это останется для осенне-зимнего периода, а пока время мангала и решетки. :)

Как вы поняли, я не очень люблю убирать натуральный вкус рыбы.
А что и как готовите вы?
Previous post Next post
Up