Девочки пришли в восторг по поводу фигурной терки для овощей.
Хотите получить ее в подарок?! ЛЕГКО!!!!!!!!!!! При заказе корзины на новую неделю ее вам просто................. ПОДАРЯТ. Классно )))) И еще 20% скидки на этот ваш первый заказ. ;) Девочки, реально ПОПРОБУЙТЕ! Сделайте себе приятную неделю ужинов. Я просто настойчиво советую!
...Я терку покупала около 500 рэ. и то - это в комплекте с основным набором. Я использую ее в различном приготовлении, она дает как решетки, как и просто фигурные пласты, в консервации и салатах - супер эффект!
А при заказе первой пробной корзины продуктов это будет стоить 3900 руб - на 5 ужинов, каждый на 4 человека. Плюс подарок.
...Сегодня я и мой обожаемый сервис
ДАВАЙ ГОТОВИТЬ представляем мастер-класс по запеканию филе лосося и свеклы, из которой мы сделаем салат с добавлением спаржевой фасоли и сыра фета. Когда я читала про сочетание продуктов в салате, скривилась - бред какой то. Вот чем и хорош сервис - я бы никогда не стала готовить такое блюдо, прочитав рецепт в интернете. Но тут, когда привезли продукты, рецепт и поставили перед фактом - мне просто некуда было деваться. А что в итоге?! Это теперь одно из моих любимых сочетаний!!!
Каждая хозяйка готовит продукты, отталкиваясь от своих стереотипов. Я бы лосось пожарила на сковороде или углях, или запекла при 180, под шубой или в фольге, сделала бы салатик с зеленью и помидорами. Но ставить на 225 градусов и запекать свеклу я бы точно не стала. А ЗРЯ!
В корзине для этого дня были:
1 упаковка вареной свеклы - молодой и очень нежной, сладкой
рис Мистраль
1 упаковка стручковой фасоли (свежей и сочной)
сыр фета
Порежем отварную свеклу кубиками.
Лосось (качество - как только выловили, свежак!) посолим и поперчим.
Уложим на противень и запечем в РАЗОГРЕТОЙ духовке при 225 (!!!) градусах 12 минут.
Высокая температура и маленькое время приготовления - рыба ТАКАЯ СОЧНАЯ выходит! Подруга сказала, что теперь будет готовить лосось только таким образом.
...А тем временем варим рис.
Можно и без него - получается легкий диетический ужин.
Теперь отвариваем спаржевую фасоль.
около 7-10 минут.
Сыр фета - режем.
Вот и рыба со свеклой готова, дымится ))))))
Свеклу, фасоль, сыр перемешиваем, добавив оливкового масла, соли, черного перца и бальзамического уксуса.
Да - никогда бы не сделала этот салатик, прочитав описание в интернете.
В этом плюс службы ДАВАЙ ГОТОВИТЬ - они тебя, так сказать, обязывают пробовать новое. ))))
Очень здорово, что рецепты оптимизированы по времени приготовления, тратишь не более 40 минут (вместе с пассивным временем). Муж в восторге - говорит, что в семье вырос градус романтики. )))) Подруга сказала, что если бы у нас в городе был этот сервис, однозначно бы заказывала корзину хотя бы раз в месяц - сделать себе праздник, расслабиться, отключить мозг и получать наслаждение не толко от еды, но и от приготовления сюрприза. А это реально СЮРПРИЗ - ты не знаешь, что сегодня будет у тебя на ужин. )))))))) И готовишь удивительное необычное блюдо - то, что ты не сделала бы без ДАВАЙ ГОТОВИТЬ.
ДАВАЙ ГОТОВИТЬ!