Вы любите курицу, но хочется чего-то новенького? Сегодня готовим куриные наггетсы с соусом из горгонзолы, с салатом из апельсина, шпината и кольраби и запеченными овощами.
Сыр просто ОТВАЛ БАШКИ! Соус с ним вышел - это ААААА, что-то. НО! Настолько СИЛЬНЫЙ, насыщенный, безумный вкус.... что к ЭТОМУ блюду был просто лишним! Если вы любите сыр с плесенью - а я фанат - этот соус свернет вам моСК! Он сытный и его можно вообще есть просто с тостом. Так что на фото не увидите - мы его на завтрак решили оставить.
Я первый раз пробовала печеную репу и морковь. Все - картошка не нужна!!! Ммммм вусно-о... остановится невозможно. Ну а неггетсы есть наггетсы. Их сложно испортить. :) Кольраби с апельсином и шпинатом тоже АХ!
Так что трапезничали мы не просто ВКУСНО, но и НЕОБЫЧНО! В моем ужине не было МОЕГО почерка. А все потому, что спонсор сегодняшнего рецепта -
доставка продуктов с рецептами ДАВАЙ ГОТОВИТЬ!