Русский Черный Хлеб

Nov 16, 2013 17:00

Вы только посмотрите, какой я.... хотела написать "какой я хлеб испекла" и поняла, что это не будет соответствовать действительности... (((





Попробовала я готовую смесь для выпечки "С.Пудовъ"



Вскрыла пакет, засыпала в хлебопечку, добавила воду.

А! Еще кнопку нажала. )))



В описании сказано, что хлеб на закваске и солоде с картофельными хлопьями.



Мякоть можно сжать, как губку, и она снова распрямиться. ИДЕАЛЬНАЯ выпечка.



Хлеб вышел просто восхитительным - один из лучших, что я вообще когда-то пробовала.
Он как бы черный по вкусу, запаху (нереальному запаху на весь дом), а, в другой стороны, легкий и воздушный, как французская булка. Корка тонкая и ХРУСТИТ! Объем теста от замеса увеличился в 4 раза минимум.

Очень рекомендую тем, кто сам (как я) не заморачивается с тяжелой выпечкой ржаного хлеба, но любит ее - увидите смесь, попробуйте, спасибо потом напишите. )))) Не обязательно иметь хп, можно печь в духовке.

А вы пробовали выпекать из готовых смесей?
Я до этого покупаю детям кексы - апельсиновые, шоколадные, весенние и тд. А хлеб пекла впервые.

выпечка, хлебопечка, кулинарное

Previous post Next post
Up