Nov 17, 2013 00:26
Девочки, который раз встречаю фу-фу-фу в в сторону моей выпечки, т.к. она на дрожжах.
Скажу честно - я НЕ ВНИКАЛА ВООБЩЕ в вопрос.
Не кидайтесь в меня ссылками на большие тексты, просто В ДВУХ СЛОВАХ скажите, чем дрожжи в закваске не такие, чем в дрожжи "в пакетиках".
Чем заводские дрожжи вредны, и чем не вредны дрожжи в закваске?...
Вот, к примеру, я делала вино. На естественных виноградных дрожжах. Забродили через 3 дня, а не через сутки, если б я сыпанула дрожжей из пакетика. )) И вкус другой. Но на этом все. Дрожжи все равно дрожжи по своей природе. Только ссылок не давайте! расскажите, в чем подвох?..
вопрос,
выпечка,
кулинарное