РЫБА с рыбой

Mar 30, 2012 17:22

Вчера у меня была реальная истерика.
Устала, все, не могу, просвета нет, чем больше я делаю, тем больше дел накапливается.
Два дня гостей и уборки меня сломали. 

А сегодня выспалась, детей отправила в сад, муж остался дома, отдохнула.
А еще на улице ТАКОЕ солнышко! ТАКАЯ весна!!!!
Сережка достал из подвала зимующие там канны, гладиолусы, георгины и я каждой клеточкой почувствовала - ВЕСНА ИДЕТ!
А около дома из земли показали свои носики пионы и тюльпаны. 

Такие прыжки настреония без ПМС - я реально псих. 




По такому случаю решила накормить мужа вкусно и красиво. 

Обалденная кулебяка! По вкусу.
Ну и вид симпатичный получился. 

Пирог С СЫРОЙ скумбрией.
Делюсь рецептом.

Тесто сделать любое дрожжевое, половину раскатать овалом, вторую оставит на украшения.
Я делала 1 ст воды, 3 ст муки, 1/4 ст масла подс, соль 1 чл, 3 ст л сахара, 2 чл дрожжей.
Сырую скумбрию (я на это количество теста брала 3 небольшие) очистить от шкуры и отделить от костей, смешать с двумя большими порезанными луковицами и солью и специями для рыбы.
На нижний блин уложить начинку, сверху украсить в виде чешуи и тд.
Можно обмазать взбитым яйцом или крепким чаем с добавлением шафрана для желтого цвета.
Выпекать при 175 минут 40, если начнет слишком зажариваться - накрыть фольгой.

кулинария

Previous post Next post
Up