Я просила рецептик, где будут оливки и оливковое мало, в итоге сделала из того, что было в доме - хотелось яркой солнечной палитры весеннего салата!
И вот что у меня получилось:
Маслины дождались своего часа. :)
Правда вкусные, мммм...
Вы представляете, я совсем недавно "подсела" на маслины - до этого их просто терпеть не могла! А конкретно эти насыщенного вкуса, я даже не солила салат, их вполне хватило.
В холодильнике было два одиноких огурца.
А еще два ярких красивых и очень сочных перчика!
И черри.
Зимние по вкусу не сильно отличаются от обычных, но внешний вид у них веселый и они мне в салате нравятся больше.
А еще в холодильнике грустил хвостик от салата )))))
Креветки остались от вчерашнего вечера - я тут себя побаловала )))))
А вот и масло.
Настоящее, испанское оливковое масло. Плоды, вызревшие на солнце Средиземноморья, дарят нам жидкое золото, которое считается там чуть ли не панацеей от всех болезней.
Оливковое масло ITLV Extra Virgin, конкретно оно используется для добавления в готовые блюда, очень ароматное, скажем майонезу «нет»!
Думаю - как кстати будет пара зубчиков чеснока!
Добавляем сухарики и все перемешиваем.
Вкусно!
Красиво!
Приятного аппетита. :)