Раз уж я начала рассказывать о всяких вкусностях, которые мы готовили на даче на огне или углях, то продолжу ту серию кулинарных слюновызывающих постов.
Фото называется "Найти котЭ".
Киса снимает первую пробу и шалеет от счастья.
Если прошлым летом для меня было открытием телятна с кровью на гриле, то открытием этого лета смело могу назвать ЛЕЩА на углях.
Лещ всегда ассоциировался у меня с вяленой закуской к пиву. А муж привез огромного монства (1600грамм) , мы разрезали его вдоль, замариновали в рыбных смепиях ииии......... просто проглотили языки.
На фото, правда, не лещ, а белорыбица, она еще больше, 2200грамм, и ... лещ оказался лучше по насыщенности вкуса.
А сама белорыбица походит мясом скорее на курицу. На другой из нее слелали салат, так вот Янка не признала рыбу. Думала, там птица.
...Блин, нельзя на ночь такое писать. Пойду сожру что-нибудь.