5 правил приготовления рыбы на гриле

Jun 27, 2016 14:00

Когда я была на открытии магазина моих друзей, "Мистер Гриль", к ним на праздник приезжал Игорь Сусов - сам брэнд шеф компании Weber. Мы с ним разговорились, я столько нового узнала. Делал мастер-классы по приготовлению на гриле всего: от курицы до лосося. Вот о рыбе сейчас и пойдет речь.


Read more... )

Leave a comment

Comments 6

yamato_j June 27 2016, 12:41:40 UTC
О, а вы еще и лук печете? А как долго его нужно запекать?

Reply


verusopotam June 27 2016, 13:03:31 UTC

Мы делаем рыбу на гриле или в коптилке, но кладем на кедровые планки. И не пригорает ничего и запах дает.

Reply


blog.uchvatov.ru June 27 2016, 13:21:47 UTC
люблю рыбу, а тем более на гриле

Reply


serking999 June 27 2016, 20:27:28 UTC
вкуснятинка, эх
... )

Reply


katusha_2109 June 28 2016, 21:17:15 UTC
Спасибо за советы!

Reply


Leave a comment

Up