Хранение колющих и режущих предмеров...

Sep 25, 2013 21:00

....а так же ложек-поварешек и всяких кухонных ништячков ( Read more... )

вопрос

Leave a comment

Comments 32

ovk September 25 2013, 18:49:13 UTC
Главное, не брать столешницу из ламината.

Reply

irev1 September 25 2013, 18:51:28 UTC
почему?

Reply

ovk September 25 2013, 20:05:57 UTC
каме

Reply


tatbykova September 25 2013, 18:49:56 UTC
Нашла), а я люблю все поубирать по шкафчикам, ящикам, коробочкам, только потом бывает не могу вспомнить куда спрятала.
Мелочь складываю в жестяные коробки из- под печенья или новогодних подарков. Например всяки лаки, пилки и все для маникюра скидываю в одну такую банку.

Reply


my_parallels September 25 2013, 19:46:45 UTC
тоже не люблю ящички. ножи - на магнитной планке сбоку над раковиной, поварешки-лопатки - на крючках на планке, прикрученной снизу к посудному шкафчику (тоже над раковиной, получается), ложки-вилки - в банальной пластиковой подставке на столе.

Reply


markofka222 September 25 2013, 19:51:40 UTC
для меня ящики очень важны. У меня все аккуратно рассортировано и разложено. Например, чайные и кофейные ложки, лежащие в одной ячейке, расположены в разных направлениях. Десертные ножи и вилки в одной ячейке в двух разных стопках. Еще я стараюсь приборы вкладывать в др друга для пущей аккуратности))) В новой кухне я заказала 2 ящика по 90 см шириной один над другим с клевыми лотками, вот там я совсем разгуляюсь.
Многочисленные шумовки, лопатки и щипцы пока стоят в большой цветочной плошке.

Reply


filologos September 25 2013, 21:35:00 UTC
У нас с миру по нитке. Что-то в древних ящиках древней кухни, шумовки-половнике в красивом горшке, ножи крупные - на магнитной доске за плитой, много что на крючках и кронштейнах из икеа. А вот специи постепенно упорядочиваю, специальную полку купила, кучу баночек... специи мне важны и дороги :-)

Reply


Leave a comment

Up