Лазанья

Jan 10, 2014 21:00

Днем писала, как я делаю домашнюю лапшу, а сейчас продолжу тему лазаньей.
Берем то же самое тесто - на 1 яйцо 4 ст.л. муки, и делаем пласты.


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 20

t00t_t00t January 10 2014, 18:06:13 UTC

basilisk_sister January 10 2014, 18:12:13 UTC
Бешамель делаю, примерно, также, а вот в качестве мясной начинки готовлю соус болоньезе. Ну и выкладываю - лист, болоньезе, бешамель, сыр и повторяем, повторяем :-)

Reply


megiro4ka January 10 2014, 18:26:23 UTC
Марина, режим выпечка, правильно я понимаю?
Даже в голову не приходило, что лазанью можно сделать в мультиварке:))

Reply


tani_rt January 10 2014, 18:34:22 UTC
обязательно попробую сотворить. Спасибо за рецепт!

Reply


lutristis January 10 2014, 19:02:42 UTC
Я тоже, как sister_len, делаю болоньезе+сыр+бешамель. Собственно, такой рецепт был на коробке с пластинами теста для лазаньи, которые я покупала. Нам очень понравилось, пока что других вариантов не пробовала.

Reply


Leave a comment

Up